日本を支えるドライバー・運転手と優良企業を応援する求人サイト【ノルワークス】

2021/06/16 UPDATE

人気キーワード

ドライバー職の求職者動向
乗る乗る乗る乗るノルワークスでお仕事探し!!
『ダイアモンド✡ユカイさんの”オチ”に大注目!!』

ドライバー特化型の総合人材サービス事業を営む株式会社アズスタッフ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 小林 周一)は、同社が運営する運転業務専門求人サイト「ノルワークス(乗る仕事)」において、「人と人をつなぐ絶対的存在に位置すること」というビジョンを掲げており、人員不足でお困りの企業と求職者を、独自のノウハウにより結びつけるサービスを展開しております。この度、マスメディアを通じて多くの方に同サービスの認知を図っていきたいと考え、初のTVCMを2019年8月23日(金)より、一部の地域で放映開始しました。
「乗る乗る乗る乗るノルワークス♪」という、リズミカルで耳馴染みの良い歌が特徴的で、一度見たらクセになってしまうような、インパクトのある内容です。CM中では、ケンタウルスに扮したダイアモンド✡ユカイさんが、乗る仕事に転職するためにケンタウルスを辞する「馬辞~めた篇」、馬では稼げないことに気付いて「ヒヒーン!」と絶叫する「雄叫び篇」、どちらもコミカルでクスっと笑える、楽しい内容に仕上がっています。是非ご覧下さい。

【馬辞~めた篇】
動画URL: https://www.youtube.com/watch?v=LicGf_4Ph04

➀お財布の中身が寂しいケンタウルス姿のユカイさんのもとへ・・・

➁「乗るしごと」で稼いでいるドライバーが近づいてきます。笑

➂「馬じゃお金は稼げないー!」と言われてユカイさんガックリ・・・。

④「乗って稼ごうノルワークス♪」でお仕事探し♪

⑤ノルワークスで検索♪検索♪

⑥最後に何と、ケンタウルス辞めちゃいます!笑

【別バージョンの「雄叫び篇」はこちらから!】
動画URL: https://youtu.be/uGlfIn6QMy4

それぞれのTVCM動画は、フジテレビ、テレビ東京系列にて、東京・名古屋・大阪エリアにて放映する他、ノルワークスHPからご覧いただけます。引き続きアズスタッフ(AZstaff)では、ドライバーに特化した求人事業に注力するとともに、社名にもある通り「AからZまで」=「最初から最後まで」、お客様と求職者に対してしっかりサポートをしていくという企業ミッションの実現を、目指してまいります。
■TVCM動画
URL: https://noru-works.jp
■ドライバー専門求人サイト【ノルワークス】
URL: https://noru-works.jp/